Тыквенные новинки
Салат с тыквой и копченой уткой
микс салатов (руккола, айсберг, радиччо), запеченные кубики тыквы, которые перед подачей карамелизируются, ломтики копченой утки и пикантная ореховая заправка (основа — грецкий орех, кинза, чеснок, оливковое масло, горчица.
При подаче салат декорируется тыквенными чипсами и крем-бальзамиком
Выход: 205 гр., цена: 540 руб.
Суп с тыквой
Запеченная с чесноком и медом тыква, перебитая в блендере с добавлением куриного бульона и сливок.
ВНИМАНИЕ! ПО ЖЕЛАНИЮ ГОСТЯ МЫ МОЖЕМ ЭТОТ СУП СДЕЛАТЬ НА ВОДЕ (ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ)
Выход: 400 гр., цена: 265 руб.
Тыквенный тарт
Очень нежный тарт, который просто тает во рту.
Песочная основа и нежнейшая тыквенная начинка, с пикантными нотками пряностей (имбирь, кардамон, корица, мускатный орех, гвоздика)
Выход: 115 гр., цена: 140 руб.