Самое выдающееся вино



Крупная винная компания Millstream на базе своего произвоства запустило небольшой проект — микровиноделие. Они культивируют для этих целей виноград высокого качества. Процесс сбора и обработки винограда происходит вручную, также период вызревания вина тщательно контролируется главным виноделом компании. Вина обладают восхитительными вкусовыми характеристиками и ароматикой. Ресторан «Эник Беник» имеет эксклюзивное право на реализацию этих вин под своим брендом.

При производстве вин используется виноград только ручного сбора. Технология производства включает в себя ферментацию с контролируемой температурой брожения. Перед розливом вино выдерживается в дубовых бочках.

Встречайте!! С 18 декабря уже в продаже.

Вино столовое сухое белое «Клерет» 2013 года урожая 

Изготовлено из винограда сорта Клерет. Вино нарядного светло-соломенного цвета. Аромат чистый, сортовой, с цветочными тонами и легким ароматом степных трав. Вкус полный, гармоничный, с нежным послевкусием. Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами и море продуктами. Рекомендуется сервировать при температуре 10-12С.

Вино столовое сухое белое «Мускат» 2012 года урожая — изготовлено из винограда сорта Мускат

Вино нарядного светло-соломенного цвета. Аромат пряно-фруктовый, с выразительной цветочной доминантой, с тонами абрикоса и цветочного меда. Вкус мягкий, с нежной кислотностью, нотакми чайной розы, абрикоса и личи. Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами Рекомендуется сервировать при температуре 10-12С.

Вино столовое сухое белое «Совиньон» 2012 года урожая — изготовлено из винограда классического сорта Совиньон

Вино нарядного светло-соломенного цвета. Аромат чистый с сортовыми тонами, с легкими тонами листа черной смородины и плодово-фруктовыми оттенками. Вкус мягкий, с приятной кислотностью, нотками крыжовника.Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами. Рекомендуется сервировать при температуре 10-12С.

Вино столовое сухое розовое «Каберне по-белому» 2012 года урожая — изготовлено из винограда классического сорта Каберне Совиньон

Технология производства включает переработку красного винограда «по белому» способу. Перед розливом вино выдерживается в дубовых бочках с применением батонажа. Вино красивого розового цвета с медным оттенком. Аромат глубокий, с нотками спелых ягод и паслена, тонами засахаренных фруктов, пряностей и цветочно-медовыми оттенками. Вкус полный, долгий, с ярко освежающей кислотностью на фоне сливочно-клубничного послевкусия. Вино прекрасно сочетается с десертами и сырным ассорти. Рекомендуется сервировать при температуре 13-15С.

Вино столовое сухое красное «Каберне» 2012 года урожая — изготовлено из винограда классического сорта Каберне

Вино насыщенного красного цвета с рубиновым оттенком. Аромат сложный, с тонами черной смородины, паслена, ежевики, шелковицы и сливы, с оттенками горной фиалки и сафьяна. Вкус полный, мягкий, бархатистый, пряно-фруктовый, с мягкими танинами. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, копченостями и твердыми сырами. Рекомендуется сервировать при температуре 16-18С.

Вино столовое сухое красное «Мерло» 2012 года урожая — изготовлено из винограда классического сорта Мерло

Вино насыщенного красного цвета с рубиновым оттенком. Аромат сложный, с тонами болгарского перца, маковыми тонами, оттенками мякоти красных ягод, грибов и корицы. Вкус полный, мягкий, бархатистый, с умеренной кислотностью и мягкой фруктовой гаммой. Вино прекрасно сочетается с блюдами из птицы, белого мяса и твердыми сырами. Рекомендуется сервировать при температуре 16-18С.

Вино столовое сухое красное «Саперави» 2012 года урожая — изготовлено из винограда классического сорта Саперави

Вино насыщенного темно-гранатового цвета с фиолетовыми оттенками. Аромат сложный, с тонами ежевики, шелковицы, терна, черной смородины и сырно-молочными оттенками. Вкус полный, мягкий, бархатистый, с оттенками уваренных фруктов и специй. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и твердыми сырами. Рекомендуется сервировать при температуре 16-18С.