Новогоднее меню



Новогодние праздники - отличное время для встреч с друзьями за обедом или ужином. Наш ресторан разработал специальное новогоднее меню, которое сделает эти встречи теплыми и душевными, а настроение праздничным.

С 25.12.15 мы начинаем реализацию новогоднего предложения — банкетные блюда на компанию. Обратите внимание, что при заказе на вынос, стоимость блюда значительно ниже:

Гусь фаршированный на 12 персон

Гусь без костей, с начинкой из фарша гуся, телятины и изюма. Гарнир — микс из запеченных овощей: сельдерей, пастернак, лук, тыква и ароматные травы
Выход: 4000/2400 гр. Цена для ресторана: 6200 руб. Цена на вынос: 4900 руб.
Внимание! На вынос блюдо идет без гарнира, гарнир оплачивается дополнительно!

Баранья нога  запеченная с травами на 6 персон

Баранья нога маринованная особым способом и запеченная с ароматным розмарином и тимьяном. Гарнир: жаренные овощи (цукини, болгарский перец, баклажан, помидоры черри)
Выход: 3000/1500 гр., Цена для ресторана: 4900 руб., Цена на вынос: 3800 руб.
Внимание! На вынос блюдо идет без гарнира, гарнир оплачивается дополнительно!

Пара запеченных кроликов с местными овощами и кореньями + нежнейший террин из мяса кролик на 6 персон

Выход: 4000/1500 (гарнир)/300 (террин) гр., Цена для ресторана — 6200 руб., Цена на вынос: 4900 руб.
Внимание! На вынос блюдо идет без гарнира, гарнир оплачивается дополнительно

Гарниры:

Гарнир к гусю

Микс из запеченных овощей: сельдерей, пастернак, лук, тыква и ароматные травы
Выход: 2400 гр., Цена: 900 руб.

Гарнир в бараньей ноге  (жаренные цукини, болгарский перец, баклажан, помидоры черри)

Выход: 1500 гр., Цена: 800 руб.

Гарнир к кролику 

Tеррин из мяса кролика; картофель, тыква, болгарский перец, пастернак, репа
Выход: 1500 гр., Цена: 1300 руб.