РЫБНЫЕ НОВИНКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Дорогие гурманы! Ресторан Эник Беник анонсирует появление рыбных новинок от шеф-повара в своем меню (меню дня). Приглашаем Вас на феерию гастрономического удовольствия в сочетании с визуальной эстетикой, отменным вином и душевной музыкальной атмосферой.
1. Морской окунь со спаржей и соусом Танкацу
Выход: 170/160/50 гр., цена 890 руб.
2. Тартар из копченой скумбрии и селедки
Выход: 250 гр., цена 450 руб.
3. Спайси-гриль авокадо с тартаром из лосося
Выход: 220 гр., цена 790 руб.
4. Стейк черноморской камбалы с гарниром из овощей
Выход: 400 гр., цена 1690 руб.
5. Пеленгас с табуле из булгура
Выход: 300/50 гр., цена 790 руб.