Новинки от шеф-повара!



Дорогие гурманы! Повинуясь законам высокой моды, ресторан Эник Беник анонсирует появление новых хитов от шеф-повара в своем меню. Приглашаем Вас на феерию гастрономического удовольствия в сочетании с визуальной эстетикой, отменным вином и душевной музыкальной атмосферой.

Манты с бараниной

Традиционное среднеазиатское блюдо. Отличие от пельменей и хинкали в том, что мясо рубится мелко ножом , а не перемалывается в фарш, и готовится на пару. Используется много специй. Мясо 100% баранина.
Выход: 1 шт - 100 гр., цена 1 шт - 95 руб.

Вареники с сулугуни и черемшей

Местный сыр с местной черемшей - очень вкусное сочетание. Черемша (или дикий чеснок) - многолетнее травянистое растение. В пищу употребляют стебель, листья и луковицу растения. Листья черемши обычно собирают весной, до цветения. На вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С. Собранную траву используют в свежем виде как пряность в салаты, супы, овощи, как начинку для пирогов.
Выход: 230/50 гр., цена 220 руб.

Салат с помидорами , слабосоленой брынзой, цицматом и черемшей, заправленный ароматным маслом

Выход: 210 гр., цена 320 руб.

Теплый салат с копченым говяжьим языком и молодым картофелем на подушке из цицмата , черемши и руколлы и заправкой айоли

Выход: 210 гр., цена 380 руб.

Ростбиф на оригинальной пасте из тунца и черемши с баклажановой икрой

Выход: 250 гр., цена 470 руб.