РЫБНЫЕ НОВИНКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



Дорогие гурманы! Ресторан Эник Беник анонсирует появление рыбных новинок от шеф-повара в своем меню (меню дня). Приглашаем Вас на феерию гастрономического удовольствия в сочетании с визуальной эстетикой, отменным вином и душевной музыкальной атмосферой.

 

1. Морской окунь со спаржей и соусом Танкацу

Выход: 170/160/50 гр., цена 890 руб.

2. Тартар из копченой скумбрии и селедки

Выход: 250 гр., цена 450 руб.

3. Спайси-гриль авокадо с тартаром из лосося

Выход: 220 гр., цена 790 руб.

4. Стейк черноморской камбалы с гарниром из овощей

Выход: 400 гр., цена 1690 руб.

5. Пеленгас с табуле из булгура

Выход: 300/50 гр., цена 790 руб.