МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА!



На Масленицу есть одна примечательная традиция — печь вкусные блины и потчевать ими своих дорогих гостей. С 20 по 26 февраля ресторан «Эник Беник» приглашает на вкусные блины с оригинальными начинками и встречу долгожданной весны.

В специальном меню, гостей нашего ресторана, ждут классические пшеничные или даже гречневые блины. Из топпингов: крем из щучьей икры (270 руб.), лосось домашнего посола с кремом «Сливочный васаби» (490 руб) или же говяжий фарш (350 руб).

А для любителей послаще, шеф-повар, подобрал идеальную сладкую начинку – ароматная вишня с вишневым вареньем (320 руб.), сладкий творог (270 руб.). Также в меню Масленицы есть десертные блинчики "Креп Сюзетт», с начинкой из нежнейшего ванильного крема, в апельсиновом соусе, фламбированные коньяком (430 руб).

Блины... вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «Эник Беник» - Чернова Игоря, еще и очень красиво, изящно и необычно. Яркий вкус и оригинальное исполнение подарят вам прекрасное весеннее настроение.

Не забывайте заранее бронировать столы!