Команда





Денис Каминский — шеф-повар, Игорь Чернов — шеф-повар, Татьяна Денисенко — повар мучного цеха





Балабуюк Антон — су-шеф

Дыкаленко Светлана — повар холодного цеха



Великолепная еда!!!

Мы стремимся к тому, чтобы готовить и продавать блюда высокого качества. Хорошая еда означает следующее:

Самое главное — вкус.

В наших продуктах вкус — прежде всего. Мы готовим ТОЛЬКО вкусную еду.

У наших блюд есть традиции.

Мы готовим блюда, у которых есть традиции, наследие, история. Мы ищем традиционные, местные, фермерские продукты, свежесть и вкус которых идеален!
Мы стремимся покупать продукты, когда их вкус лучше всего. Продукты, приготовленные традиционным способом, — как живые, и их вкус меняется каждый день. Мы постоянно пробуем и оцениваем то что готовим, чтобы предлагать гостям гастрономию самого высокого качества.

Хорошая еда украшает жизнь.

Мы ценим то удовольствие, которое приносит вкус ломтика хорошего домашнего сыра или аромат отличного вина. Мы ценим возможность продавать хорошие продукты питания и радоваться им!

Хорошая и вкусная еда должна быть доступна всем, а не только избранным!
Мы хотим, чтобы наши блюда были доступны всем.

Наша еда хорошо выглядит.

Наши продукты всегда выглядят аккуратными, свежими, яркими и привлекательными — как, например, только что подкопченный при отдаче нежнейший розовый лосось или снятый с гриля кусок отменной говяжей вырезки, которую мы потом подадим с соусом «порто» и ломтиками обжаренного картофеля. Мы стараемся, чтобы наши блюда выглядели просто, но эффектно!

Мы с гордостью готовим для Вас, демонстрируя тем самым свою преданность высококачественной, вкусной и доступной еде!!!!

Мы открытая и честная кухня!!!

команда поваров ресторана «Эник-Беник»







Мы хотим, чтобы каждый наш гость чувствовал, что общение именно с ним — лучшее из произошедшего с нами в этот день. Чтобы обеспечить превосходный сервис, требуются превосходные сотрудники... Именно в этом вся суть!.

команда официантов ресторана «Эник-Беник»