МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА!



На Масленицу есть одна примечательная традиция — печь вкусные блины и потчевать ими своих дорогих гостей.

С 12 по 18 февраля, ресторан «Эник Беник» приглашает на вкусные блины с оригинальными начинками.

1. Блины с мясом
Блины с мясной начинкой (на основе говядины). Подаются с миксом из зелени и сметаной. В порции два блинчика.
выход: 200/50 гр., цена: 350 руб.

2. Блины с слабо соленым лососем
Блины с начинкой из малосольного лосося и крема «сливочный васаби». В порции два блинчика.
выход: 200 гр., цена: 490 руб.

3. Блины с творогом
Блины со сладкой творожной начинкой, подаются со сметаной. В порции два блинчика.
выход: 200/50 гр., цена: 270 руб.

4. Блины с вишней и вишневым вареньем
Подаётся с вишнёвым вареньем. В порции два блинчика.
выход: 200/50 гр., цена: 320 руб.

5. Блинчики «Креп сюзетт»
Классическое французское блюдо: блинчики с начинкой из нежнейшего ванильного крема, в апельсиновом соусе, фламбированные коньяком.
выход: 250 гр., цена: 430 руб.

Блины...вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «Эник Беник» - Чернова Игоря, еще и очень красиво, изящно и необычно. Яркий вкус и оригинальное исполнение подарят вам прекрасное настроение.

*Не забывайте заранее бронировать столы!